ужасы, боевик, триллер
Режиссер: Джек Старретт
В ролях: Питер Фонда, Уоррен Оутс, Лоретта Суит, Лара Паркер, Р.Г. Армстронг, Клэй Тэннер, Кэрол Блоджетт, Фил Хувер, Риччи Уэр, Пол А. Партэйн

О фильме:
Две семейные пары автотуристов случайно становятся свидетелями человеческого жертвоприношения, совершенного сектой сатанистов. Дьяволопоклонники устремляются в неистовую погоню за туристами…

Страна: США
Студия: Saber Productions, Twentieth Century Fox
Продолжительность: 01:28:21
Перевод: Профессиональный многоголосый (5-й канал)

Режиссер фильма Джек Старретт утверждает, что в качестве статистов, изображающих членов религиозной секты, он задействовал настоящих сатанистов.

Lara Parker

Мрачные тени Guest   (2012)

Лара Паркер родилась в Ноксвилле, штат Теннесси, и выросла в Мемфисе. Она училась в Центральной средней школе в Мемфисе и выиграла стипендию в колледже Вассар, где она начала специальность по философии, которую она закончила на юго-западе в Мемфисе, теперь называемом колледжем Родос, получив степень бакалавра. Она училась в аспирантуре Университета штата Айова и завершила все курсовые работы по программе «Магистр речи и драмы». Летом Лара должна была написать свою диссертацию, она играла в Millbrook Playhouse в Лок-Хейвене, Пенсильвания, где она сыграла пять главных ролей за шесть недель. Вместо того, чтобы вернуться в Айову, она решила попытать счастья в Нью-Йорке, и на второй неделе, когда она была там, она была выбрана в роли Анжелики, ведьмы, в дневном сериале ужасов, Мрачные тени (1966), работа, которую она Прошло пять лет, кульминацией которых стал фильм Ночь темных теней (1971). Когда она была в Нью-Йорке, она появилась в бродвейской пьесе «Женщина - моя идея» и в двух бродвейских пьесах: «Лулу» и «Игра с оружием». Лара переехала в Лос-Анджелес в 1972 году и начала работать в кино и ночном телевидении, выполняя множество приглашенных ролей и иногда возвращаясь к дневному телевидению. После актерского мастерства она стала учителем английского языка в средней школе и колледже, получила степень магистра в области творческого письма в Антиохийском университете и стала автором, написав четыре романа по мотивам «Темных теней» (см. Раздел книги ниже). Она живет в Калифорнии со своим мужем Джимми Хокинсом и их дочерью Кейтлин Хокинс .

- IMDb Mini Биография Автор: Лара Паркер

Loretta Swit

Лоретта Свит (англ. Loretta Swit, род. 4 ноября 1937) — американская характерная актриса театра и кино. Наиболее известна по роли майора Маргарет «Горячие губки» Халиган в сериале Чёртова служба в госпитале МЭШ, принесшей ей две Эмми.

Вход на сайт

Поиск