Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Alysson Paradis




Элиссон Паради (фр. Alysson Paradis; род. 29 мая 1984, Франция) — французская актриса. Младшая сестра Ванессы Паради и племянница Дидье Пейна (фр. Didier Pain).












 

Фильмография

Год
Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Последний день Le dernier jour Алис
2007 ф Месть нерождённому À l'intérieur Сара
2009 ф Детство Икара L'enfance d'Icare Элис Карр
2010 ф Телма, Луиза и Шанталь Thelma, Louise et Chantal Элиза
2010 ф Кисло-сладкая симфония Bittersweet Symphony Романа
2010 ф Кемпинг 2 Camping 2 Сандра












Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020uCoz