Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Медведь Барт / Bart the Bear






Медведь Барт (англ. Bart the Bear; родился 19 января 1977 в Балтиморе, штат Мэриленд, США; умер 10 мая 2000 в Парк Сити, штат Юта, США) — бурый медведь подвида кадьяк, один из самых известных зверей-киноактёров. Будучи матёрым, имел рост 2,90 м и весил более 700 кг. В 1998 году у Барта был обнаружен рак правой лапы. В течение следующих двух лет ему были проведены 2 операции, однако случился рецидив и оперировать еще раз было опасно. Барта усыпили во время съёмок документального фильма Брэда Питта «Выращивая гризли» 10 мая 2000 года. Дрессировщиками Барта были Дуг Сус (Doug Seus) и Линн Сьюз (Lynn Sous).







  • Мать Барта снималась в фильмах «Гризли» (1976) и «День животных» (1977).
  • Барт снимался с такими звездами, как Стивен Сигал, Энтони Хопкинс, Алек Болдуин, на которых произвел самое лучшее впечатление.
  • Умер во время съёмок документального фильма Брэда Питта «Выращивая гризли».
  • Медведь Барт — бурый медведь подвида кадьяк, один из самых известных зверей-киноактёров. Будучи матёрым, имел рост 2,90 м и весил более 700 кг.




 



Фильмография

Год
Русское название Оригинальное название Роль
1981 ф
Windwalker Медведь
1983 ф
Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues (TV) Медведь
1986 ф Племя пещерного медведя The Clan of the Cave Bear Пещерный медведь
1986 ф
Louis L'Amour's Down the Long Hills (TV) Медведь
1988 ф На лоне природы The Great Outdoors Плешивый медведь
1988 ф Медведь The Bear Медведь кадьяк
1990 ф
Lost in the Barrens (TV) Медведь
1990 ф
«The Young Riders» (эпизод «Decoy»)
1991 ф Белый клык White Fang Медведь
1991 ф
The Giant of Thunder Mountain Медведь
1994 ф В смертельной зоне On Deadly Ground Медведь
1994 ф Легенды осени Legends of the Fall Медведь
1996 ф
«Les amants de rivière rouge» (TV) Медведь
1997 ф Великан с громовой горы Walking Thunder
1997 ф На грани The Edge Медведь-людоед
1998 ф Встречайте Дидлов Meet the Deedles Медведь







https://billionnews.ru/3339-medved-bart-5-foto.html
Медведь Барт один из самых известных зверей-киноактёров (19 января 1977 - 10 мая 2000). Мишка снимался в кино 17 (!) лет. Самые значительные и яркие работы: 1988 , «На лоне природы» (The Great Outdoors); 1988 «Медведь» (The Bear); 1991, «Белый клык» (White Fang); 1994, « Легенды осени» (Legends of the Fall»; 1997, «Великан с громовой горы» ( Walking Thunder); 1997, «На грани»( The Edge); 1998, « Встречайте Дидлов» (Meet the Deedles). Всего 16 киноролей!

Медведь Барт (5 фото)

Барт имел рост 2,90 м и весил более 700 кг.

Медведь Барт (5 фото)


Дрессировщиками Барта были Дуг Сус (Doug Seus) и Линн Сьюз (Lynn Sous). Можно сказать, что Барт вел и светскую жизнь. Например, он принимал участие в 70-ой церемонии вручения «Оскаров». На сцене он был с конвертом (правда, деревянным) и в галстуке-бабочке.

Медведь Барт (5 фото)

На экране Барт был свирепым и устрашающим, - вспоминал Брэд Питт. – А вне экрана – воспитанным и интеллигентным животным. И я был поражен внутренней связью, которая существовала между медведем и Дугом.

Медведь Барт (5 фото)

с Энтони Хопкинсом он играл дважды:в фильме «Легенды осени» и «На грани», который стал его предпоследним полнометражным фильмом.
Барт прожил 23 года и умер от рака в 2000 г.

Медведь Барт (5 фото)









Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020uCoz